Внутри всё пусто...

Всё те же лица,всё те же люди,
Теперь не будет - всё как "на блюде".
Теперь я спрячу все свои чувства,
И буду жить так - "Внутри всё пусто".

Ах мне бы если б,вернуть всё вспять,
Могла бы всё я,с нуля начать.
Не подпускала бы,людей без меры,
И пусть вокруг,лишь лицемеры.

Пускай вокруг,сплошные маски,
Хоть это жизнь,ни как не сказка.
Я приспособилась бы к ихней фальши,
И я б не думала,как жить мне дальше.


Рецензии