Прощай...
Садишься рядом на постель
И вновь в садах, как по весне
Цветущих яблонь кружит хмель.
Здесь, разлучённые судьбой
Мы, в этой жизни навсегда,
Целуемся опять с тобой
И светит нам любви звезда.
Лишь крыш коснётся первый луч,
Вдаль провожая поезда,
Выходит солнце из- за туч
И гаснет яркая звезда.
Испив до дна вино любви,
Ты тихо скажешь - Обещай…
Вновь в эту полночь позови…
Прости за всё меня…
Прощай…
(фото из архива автора)
Свидетельство о публикации №114062509046
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 15.10.2016 08:35 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, В.Р.
Родин Владимир 21.10.2016 22:28 Заявить о нарушении