Некро

Я хочу умереть на закате,
За столом,среди старых друзей,
Чтобы оттиск лица на салате,
Стал посмертною маской моей..
Если в мире вокруг опопсело,
Час пришел улетать на покой,
И не хочется женского тела,
Если тело с мужской бородой..
Вознесется душа выше Солнца,
Где Гагарин живой не летал,
И ряды поредеют от поца,
Что так виршами Вас з..утомлял.... 


Рецензии