Обломайтесь!
Барабан моего револьвера!
Бесшабашно засмейся, крепче
Закуси удила злого ветра!
Разорви кружевным аккордом
Кружева облаков сизых,
Закрути над горою тучу,
Да пролей на горах лысых!
Шабаша! Шабаша душа требует!
Танца в огне страстного!
Чтоб до дрожи пробирал трепет!
Я не я, не мое отражение
В зеркалах той реки безликой,
Все слова раскрошились, мнения,
В незабвенную ночь семиликой...
Тишину в клочья рву, лоскуты летят
В феолетовом-красном закате.
Бесы душу мою едят...
Нет, ребятушки, не прокатит!
Не достанется вам, постылые,
Ни кусочка, ни самой малости!
Нет души во мне, обламайтесь!
Ей отдал я душу, всю на радостях!!!
Я при жизни еще душу ангелу
Подарил, не задумавшись о чистилище.
Рядом с ней душа моя, бродит по свету,
Сил моих медвежьих хранищиле...
Свидетельство о публикации №114062508983