поезд в лето

так пусто ,непривычно видеть общежитие без своих друзей . осталась одна я ,но через час и я покину это место. два месяца ,звучит как вечность ,но я знаю ,что они пролетят мгновенно .и мы все скоро снова встретимся .мы будем ослеплены улыбками ,искренними и счастливыми ,когда встретимся 30 августа. я уже жду этот день  ,а сейчас я уезжаю в лето.
отправление в 14.24 ,
Киев – лето ..


Рецензии