Тебе просто нужно

Тебе просто нужно найти человека,
К которому можно придти с вином,
Ночью или днем, из дома, из ниоткуда,
Чтоб долго жаловаться за столом,
Реветь, что ты дура, а тот паскуда,
Не твое чудо, еще достала эта простуда.

Или же лежа с ним на паркете,
Разрываться под романсы Сплин,
Проклинать все на свете,
Но знать, что ты сейчас не один.


Рецензии