Судьба играет нами

Судьба играет нами как захочет,
То приласкает,дав надежды свет.
То понаставит в жизни только точек,
То снова нагоняет кучу бед.
Живем с тобой,как будто в сериале,
Коварство,подлость-это не впервой.
Вот только мы б с любовью не играли,
Оставив навсегда закон простой.
Судьба нас слишком долго проверяет,
Разлуки год остался позади.
И кажется,вот-вот просвет настанет,
Но вновь она нам шепчет:"Погоди!"
Прошли с тобой мы путь уже не малый,
От ревности до верности и грез.
Никто не знает,как же я устала
И сколько пролито в разлуке было слез.
Но лишь одно мне душу согревает,
Что я тобой любима и люблю!
Пускай судьба до конца дней нас
проверяет,
Тебе я душу отдала давно свою.


Рецензии