Мне приснился сон...

Мне сегодня приснился сон,
Где над нами рассеялись тучи.
В нём как раньше,мы были вдвоём,
И ни кто нам опять был не нужен.

Я хотела от счастья кричать,
Но мой голос был снова простужен.
Я шептала тебе о любви,
И о том,как всегда ты мне нужен.

В пении птиц,я искала слова,
Ты от радости был многолик.
Оказалось - всего лишь спала...
Ты в реальности был..,только миг.


Рецензии