Доброй ночи

Желаю вам пушистых снов,
Подушек на кровати мягких,
И покататься средь снегов
На белых облаках - лошадках.

Войти в зеленые сады,
И окунуться в бриз приморья,
И глянуть с птичьей высоты
На красоту земель пригорья.

25.06.14


Рецензии