Зачем всё это?
Промелькнуло, словно в кино.
Меня второпях не приметило.
С ним не общалась давно.
К кому-то прильнуло, наверное,
Дурманным окутав туманом.
Я жду его очень, примерная...
Становится явь - обманом.
Всем сердцем к иллюзии рвусь.
Хрупкость мечты - прощаю.
Навстречу счастью стремлюсь,
Для чего это - не понимаю!
Свидетельство о публикации №114062508885