Если ты можешь проснуться без терпкого кофе

Если ты можешь проснуться без терпкого кофе,
Читать не Паланика с Кафкой, а Марка Леви,
Ездить раз в год на море,
Не быть манерной стервой,
Быть по-настоящему верной лишь ему одному.
Если не знаешь, какого это идти ко дну,
И задыхаться, хватаясь за воздух,
И если достаточно счета до двух,
Чтоб жить успокоясь.
Можешь смело признаться вслух,
"Я счастливее большинства".
Ты будешь права, без сомнения,
Любое правило, подтверждается исключением


Рецензии