читай меж строк
(тут вставить имя) сука
как есть пишу
пусть очень сухо
итог один
(тут вставить имя) стерва
и комом блин
и блин не первый
Такая дрянь
что слов мне мало
мы инь и янь
ну все достало
Читай меж строк
ее люблю я
но есть порок
люблю ревнуя
Свидетельство о публикации №114062508841