Давай

Давай путешествовать? Вместе, за руку?
Бежать громким смехом или же красться шепотом...
Выбросить глобус, изорвать карту,
И стать в неизвестности одним отдалённым рокотом.

Давай без абонемента на изменение траекторий?
Будем в горячих ладонях хранить наш адрес.
Под сокращение попадает штат теорий,
И мы уничтожим найденный атлас.

Давай тесниться под водопадом?
Губами ловить по телу скользящие капли.
После, волосы обмотав закатом,
Согревать теплом звёздные пакли.

Давай дебаркадер закинем в сказку?
Где из пассажиров лишь мы и пустые кресла.
Ссоры, обиды сменим на ласку,
И, скажем, на прочие извращенства.

Давай на концах света множить мечты и мысли,
Что покрываются пылью бренной.
И на вопрос: "Где я хотела бы с тобой очутиться?"
Знаешь...

Как минимум, за вселенной!


Рецензии