Сегодня...

И я срываю маску вновь и вновь...
Да сколько ж можно? Сколько можно править?
Что миром движет? Ложь? Игра? Любовь?
Как сделанное в прошлом мне исправить....

Как растопить на сердце лед потерь.
Дать ощутить тебе мое дыханье снова?
Любимой быть всегда. Любить. Гореть.
Найти для жизни в будущем своем основу?

И не жалеть…Ни капли не жалеть…
Ни о весне, ни о бессонной ночи.
Иметь все чувства. И тебя иметь.
Прижав к груди родную душу, что есть мочи…
25.06.14


Рецензии