Нас часто хотят приспособить под себя

Нас часто хотят
Приспособить
Под себя.
Согнуть,
Заткнуть.
Всю нашу суть
Перевернуть.
Да пусть уж
Планы наши
Не сбываются
Совсем,
Если за них
Пожертвовать
Придётся
Всем.
25 июня 2014 года.


Рецензии