Они горели!!

Они горели ..было видно
Испепеляя всё вокруг
И было им совсем не стыдно
Потом сказать что он\она мне просто друг
Ну что ж решила все за них судьба,раз за любовь нет сил бороться
Живите с теми кого встретили случайно,не обижайтесь если вам придется сожалеть
Когда-нибудь поймете вы утерянную ценность ваших чувств
Когда не будет самое игристое вино на свете греть!
И вы от ярости воспламенитесь,но уже вам будет стыдно
За то что пожелали недолюбленными умереть!!!!!


Рецензии