Монолог надежды
Моей израненной души.
Я попрошу тебя: останься
И удаляться не спеши.
Прошу, послушай у бродяги
Неторопливый монолог,
О том как я в своей берлоге
Совсем один, я одинок.
И в одиночестве страданий,
Печали, грусти и тоски
Закрылась дверь в страну мечтаний
И окна пылью заросли.
Закрыли тучи свет небесный,
Пропало солнце навсегда,
Но я живой и жду с надеждой,
Когда откроют мне врата
В мир новый, светлый и красивый,
В котором чистая вода
Где буду я всегда счастливым
С любимой вместе, навсегда.
_______________________
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №114062508780
"Стучит в висках и в сердце, как стаккато"
И последние шесть строк говорят о многом,
хороший ритм, надежды и мечты,
и помыслы волшебны и чисты!
Люся Орлова 12.08.2014 10:27 Заявить о нарушении
Творческого вдохновения и хорошего настроения!
С теплом в душе, Сергей.
Сергей Зачарованный 12.08.2014 18:58 Заявить о нарушении