Чеек

говорим, говорим что-то часами да сутками,
будь они, суки, прокляты.
из непрочного полена сотканы,
хотя не походит на человеческое колено и сотою
своей мерзоликостной позолотой
мрачный
вечный,
заочно убивающий кого-то,
но все еще не меня... -
ВЕК
...
а каково это быть простым человеком,
ответь мне..
существует ли вообще на свете ХОТЬ ОДИН простой чеек?!


Рецензии