Ищите, матери, ищите!
Могилы сыновей своих
Земля, наверно, еще дышит,
А может стоны слышны их.
Зато не слышат генералы,
Что в бой послали умирать
То парашенки, то коломойские вандалы,
Кто продал Родину за власть.
Кому Америка дороже
Свой украинской Земли,
Кто продал предков - замороженных,
Что умирали на степи.
Вставай, ты вольна Украина!
И защити свой край родной!
Фашистов вон с земли родной,
Свой новый мир скорей построй!
Свидетельство о публикации №114062508765