О шопинге
Почти что у всех прекрасных дам.
И выбор красивой сумочки или платья –
Бальзам, противостоящий неудачам и годам.
Но иногда вместо действенного лекарства
Приобретаешь ужасную головную боль:
Неожиданно для себя замечаешь коварство
Купленной вещи, командующей тобой.
Туфли плохо сочетаются по цвету,
И совсем не того оттенка машина...
И, нервно выкурив сигарету,
Ты опять отправляешься по магазинам!
25 июня 2014 г.
Свидетельство о публикации №114062508761