Провокация

   НАПИСАНИЕ СТИХОВ,
   ДОПУСКАЮ,
 - КОМУ ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  НРАВИТСЯ;
 - ДЛЯ ДРУГИХ -  ЕЖЕДНЕВНАЯ КАПЕЛЬНИЦА;
 - ДЛЯ КОГО ТО -  ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗБАВИТСЯ ОТ ОДИНОЧЕСТВА;
 - ТЕМ, ЕСЛИ  В НАДЕЖДЕ ОТКАЗАНО – ТЕСТ НА ВЫНОСЛИВОСТЬ;
   И ТАК ДАЛЕЕ, В ПРОГРЕССИИ, -   ЖИЗНЬЮ РАЗВЯЗАННОЙ..
.. ДА,  ИЗ ВЫШЕСКАЗАННОГО
 - ВО МНЕ ВСЕГО ПОНЕМНОГУ,
 - ОСТАЛЬНОЕ – НА УСМОТРЕНИЕ ГОСПОДА БОГА..


Рецензии