Хаос
Стоп!
кому-то нужен хаос.
Без
семейных очагов,
Без
друзей, в кольце врагов.
- Вам спокойно?
нужен враг!-
север Африки, Ирак...
- Ждите:
завтра мы у вас!-
Югославия, Донбасс...
- Есть защитник, свой солдат?-
вас раздавим, как Багдад,
иль покрошим, как Белград.
- Кто не хочет наших "ласк"?-
измотаем, как Дамаск!
- "Карты вам не выпали"!-
и в пожарах Триполи.
Что, Донбасс?.. не нравится?-
Вальцман с этим справится...
Ах, не хотите воевать?...
а вам уже не выбирать!
Хаос - дьявольский заказ,
геоблюдо без прикрас.
А вот кризис всех добьет -
тут "спаситель" и придет...
Свидетельство о публикации №114062508729