601-... из червонного злата
РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ, ДЕТИ, ЖЕНА…
…НУЛЕВАЯ ЗАРПЛАТА…
……ВОЙНА ПОМАНИЛА ДЕНЬГАМИ…
………ИДИ КО МНЕ,… И ТВОЙ ПУТЬ…
…………БУДЕТ ИЗ ЧЕРВОННОГО ЗЛАТА…
КОНВУЛЬСИИ ТЕЛО ЛОМАЮТ,
…ГЛАЗА НА ВЕТКЕ ВИСЯТ…
……НОГИ РАСПУХЛИ КАК ВАТА …
………ДЛЯ РЯДОВОГО СОСТАВА…
…………РЯДОВАЯ -…
……………………..РАСПЛАТА
«25.06.2014» 20-50
Свидетельство о публикации №114062508727