***

Не стоит спасать меня рьяно из жаркого пекла.
Это мой ад, все равно я в него попаду.
Я не восстану, как феникс, из рыхлого пепла,
Ведь вместе с телом душа погибает в аду.

Не стоит держать меня силой над пропастью гулкой.
Не стоит надрывно кричать, умоляя: «Живи».
Мне жизнь показалась весьма неприятной прогулкой,
И вот она стала совсем не нужна без любви.

Не стоит пытаться тащить мою шею из петли.
Все кончено, воздуха нет, и темнеет в глазах.
Ты лучше толкни посильнее, давай же, не медли.
Когда-нибудь будем с тобой вдвоем в небесах.

25.06.2014
Автор: Екатерина Гусева


Рецензии