на несусветной глубине

На несусветной глубине
морских тяжёлых вод,
безвыходно,на самом дне,
слепой червяк живёт.

Он много пьёт и мало ест,
затерянный в песках,
охоты к перемене мест
не проявив никак.

Червяк.Не рыба и не кит.
Лежит на дне морском.
А в небе лампочка горит
и вальс,звучит,бостон.-

Опять везёт меня к родне
военный самолёт,
а в море в дикой глубине,
червяк по дну ползёт.

Его не мучает вопрос
"за что убили Кука?",
он как червяк лишён волос,
сочувствия и слуха,

но прежде,чем наступит срок,
порвётся жизни нить,
он будет носом рыть песок,
морскую воду пить.-
         **
Так,мудрствуя под сиплый визг турбины,
вибрируя с машиной,невпопад,--
у с н у л   я , д а:
Пляшите,коломбины!
Крути-верти колёса.водопад!
    ---------
    


Рецензии
Затих турбинный визг опять
И- тишина! Ни звука!
Так, на хрен, можно не узнать
За что убили Кука?!

Вот такой сложился экспромт. Творческих удач и хорошего настроения! С уважением ТТ

Тарас Троицкий   03.07.2014 20:02     Заявить о нарушении
Тарасу Ероицкому В.С. Высоцкого не узнал?Это ж он насчёт Кука беспокоился.
За уважение- спасибо.06.06.14

Гембицкий   07.07.2014 00:34   Заявить о нарушении