могло бы раком...

Ямщик, не гони лошадей,
Мне некуда больше спешить,
Мне некого больше любить,
Ямщик, не гони лошадей.
Риттер Н.




Свет посмеялся надо мной
И всё, что вышло - вышло боком...
Могло бы раком, но жестокость
Дала, для отдыха,  отбой.

Пока облезлый ливень бил
Привычной дозой мерзкой чуши
По снам и памяти, что душит -
Реальность плакала снаружи...

И не хватало верить сил
В убожество твоей души...

Тепло подарит крематорий
Гораздо раньше. Я не спорю.

И, право, некуда спешить.


Рецензии
Инна, классно!!!

Михаил Осташевский   27.06.2014 06:43     Заявить о нарушении
Спасибки, Мишенька!

Инна Васильева   27.06.2014 22:04   Заявить о нарушении