Ещё одна любовная песенка

                "Ещё одна любовная песенка"
                или
                "Мечта из снов"
 
Я стояла на балконе ночью душной
И прислушивалась к шёпоту природы,
И смеялся дух мой, воле непослушный,
И слова души ложилися на ноты.

Радость пела о любви и, - не скончая,
Встрече с милым я была по-детски рада,
Целовала, как безумная, встречая,
А в ответ он мне шептал: "ты моя лада..."

Показалась ночь обоим нам недолгой,
Так волшебно было всё... разнообразно...
От смущенья моего не вышло б толку,
Извините - может я пою развязно?

Только ночь прошла, поверьте, словно в сказке.
Он любовник, друг, отец и мой ребёнок.
От набедренной в кружавчиках повязки,
Поцелуй особым стал - горяч и звонок...

По лесам и городам и по дорогам
Не найти мне расторопнее мужчину,
Кто влюбил-таки в себя... ведь недотрогой
Называли раньше вздорную девчину.

Он мне дарит всё, что надо... ну и - розы.
На пути моём отбрасывает камень.
Помогает, коли трудные вопросы...
Неужель и мы с ним станем стариками?

          Р.А.Н. 2014, Мексика - Россия


Рецензии
Регина! Браво!!! Замечательные строки!!!

Владимир Мурзин   26.06.2014 17:46     Заявить о нарушении