Букет в спальне

И пусть же скромный мой букет
В спальне твоей благоухает,
И через сеть житейских бед,               
Путь обо мне напоминает.

А я когда -нибудь прийду
И обниму твои ладошки
Губы свои прижму ко лбу
И будешь ты покорней кошки!


Рецензии