Капитан

Наш капитан,не промах был,
Он очень много пил.
Наш капитан, не промах был,
И с пьяну он шутил.
Кто попадался на глаза,
Был точно обречен.
Пасть жертвой шутки, смеха для,
Был капитан хитер.

Припев:
Джек - наш добрый капитан,
Весельчак, проказник!
Не мало слышал в адрес свой,
Проклятий мрачный праздник!

Наш капитан не промах был,
Над коком пошутил.
Выпив крепкого вина,
На камбуз поспешил.
И пусть на море шторм стоял,
По палубе шел Джек.
Он был упертый человек,
Решил - так обречен!

На кухне было не души.
Везде царила ночь.
Джек посадил в кастрюлю мышь,
И побежал он прочь.
А на следующий день,
Радостный кок,
Готовил завтрак для всех.
На завтрак был наш Джек.


Рецензии