Версты...

           Мы версты,не измеряли шагом,
           По лужам, рассекая грязь,
           Ночами,над окопом зависали,
           В болотах,пули догоняли нас.

           Мы, не упали,даже не сложились,
           Но пули, обхитрили нас,
           На веки,к пустоте прибили,
           И версты ржавые сверкали,как алмаз.

           Нас не простили,даже после смерти,
           Не отпевали на показ,
           Но версты по пустыням растащили,
           К молочным рекам,сладким берегам...          
          

               25.06.2014г.
          
          
          
    


Рецензии