дождь июня

Палитра влажности. Дождь за окном,
Мы гуляли с дочкой сегодня вдвоем.
Наблюдали стену хрустальную из магазина,
Красивая выходила у неба картина.
Прохожие по лужам с цветными зонтами.
Ветер забавлялся с тополиными листами.
Дождь утих. Мы тоже по лужам, но без зонта,
На серебренный поменялись спонтанно цвета.


Рецензии