А люди расстаются и любя

А люди расстаются и любя,
Не берегут святой любви причастие.
Винят весь мир,но только не себя,
Что не смогли сберечь мечту и счастье.
Уходят,своё сердце растоптав,
Прикрывшись гордостью,стирают свою
память.
Не понимая,кто кого предал,
Прекрасные моменты забывают.
И каждый день с тоской взирают в даль,
Пытаясь,побороть свои страдания.
На сердце боль,в глазах тоска,печаль,
Зачем же так терзаться в расставании.
Всего три слова:"Ты меня прости!"
Они способны всё вернуть обратно.
Неужто проще счастье отпустить?
И жизнь прожить с печалью
безвозвратной!


Рецензии