Душевные терзания
Просто в жизни что-то очень плохое случилось.
Будто бы предали, желание сгореть,
Улететь, или чтобы всё изменилось.
Просто сердце не на месте,
Просто больно очень.
Будто жизни минус 200,
Провод обесточен.
Неохота. Просто жалко.
Я не понимаю.
Прямо в сердце ткнули палкой.
Зря рану зажимаю.
Прям насквозь проткнули, мне же
Все равно теперь.
И дыхание стало реже.
Вдруг закрылась дверь.
Тишина, вокруг могилы.
Слышен вой собак.
Они к хозяевам приходят
Ночью и сквозь мрак.
Я не знаю. Больно очень.
Жить так не могу.
Слишком ножик был заточен
Рано по утру.
Безразлично. Я не верю
Больше никому.
На столе горит свеча
До конца сожгу.
25.06.14
Свидетельство о публикации №114062508548