***

Непробиваемая стена твоих обид...
Уставший голос, надменный взгляд, суровый вид.
С тобою встретились, чтоб потом
Расстаться, не говоря о былом,
и эта ночь обернется сном
На твоей груди.
Ты никогда меня не предавал, я ушла сама
Тропою темною из глубин своего ума...
Кричала вороном злая боль,
Металась смертью седая моль,    
Сгорел на вечном огне король,
И пришла зима.
Непробиваемая стена твоей глуши...
Узнать бы, что там, на самом дне ледяной души.
Непонимание, карты, бред...
Любви остался незримый след,   
Она всегда защитит от бед,
Но сломает жизнь.


Рецензии