Кто знает?
Человек - не книга, значит и не прочтёшь,
Кто-то ищет связи: мечется, страдает,
Но тропинку в сердце ты, так и не найдёшь,
А другой открыто шутит и смеётся,
В глубине на донышке прячется тоска.
Знать, удача в жизни нам не всем даётся?
У кого-то сложится гладко, без рывка.
Может быть, и нужен тот толчок особый
- Марш - бросок? - Обычный ли?..
- К финишной прямой!
- Окружи себя ты, милую, заботой...
Но на пути другого никогда не стой!
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114062508534