Моя душа во мраке...
Тоской давно больна
На сердце чертит знаки
Коварная луна
Луч солнца скрыли тучи
Мне ночь желанней дней
Душе усталой лучше
Средь траурных теней
Я отрешённо таю
В грёз тёмной глубине
В забвенье исчезаю
На иллюзорном дне…
Свидетельство о публикации №114062508530