Давай поменяем

Давай поменяем
сознанье и быт,
ну что в этом рае
где ты позабыт.

И взрезаный полог
не сдержит надежд,
и ты ещё молод
средь умных невежд.

И пусть отлученье
грозит тебе в след
что будет мученье,
водичка и хлеб.

И холод,и сырость,
ни крыш,и ни стен.
Но будет как милость,
Клондайк перемен.

И ветры надежды,
что без сквозняков.
И ты,без одежды,
в убранстве стихов.

И быт,для сознанья,
жалея и лжа
найдёт оправданье.
Гнилая вожжа.
ПОДОРОЖНИК.
14.11.13г.


Рецензии