Зарисовка

***   ***   ***

ПОТОК ВОДОПАДА КАК НИАГАРА ,
 СВЕРКАЕТ И МОЩЬЮ МАНИТ ,
СОЛНЦА ПРОЗРАЧНАЯ НИТЬ
ИГРАЕТ СИМФОНИЮ РА ДУГИ.

 В отвесной стене воды
Прозрачно-хрустальные нити дождя
Подсвечены из-за облака
 Улыбкой Отца.

 Ра улыбается и смеётся
 Дождик сквозь Солнышко льётся
 Словно через лучистое сито.

 Блистают дождинки - нити
 Спектром семи цветов,
 Соединяя мостом
 Небо
и
 Речку.

 Маленькому человечку,
Спрятавшемуся от дождя
 Под перевёрнутую лодку,
 Солнце смеётся в щёлку:
 -Малыш, выходи!
Короткие летне-грибные дожди.

20.31
25.06.2014
Ольга Соколик

 
-Что это?

-Так мы возвращаем МИР на землю, ответил Малыш.
 


Рецензии
Интересно написано!Ещё не читал такого!

Серж Седой   08.07.2015 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Серж.

Ольга Соколик 2   11.07.2015 20:59   Заявить о нарушении