Тебе мой запах будет сниться...

Тебе мой запах,будет сниться,
Едва коснёшься ты подушки...
Там где вокруг одни лишь лица,
Всех нескончаемых подружек.

Захочешь жить одним дыханьем,
А я витаю лишь во сне...
И с губ сорвётся лишь признанье,
"Что не забудешь обо мне".

Хотел ценить - не получилось,
Судьбы своей не изменить.
И лишь во сне...Вот так сложилось...
К тебе я буду приходить.


Рецензии