без названия
Гром оркестров и дробь барабанов.
Привыкая к подобным узам
Превращаются люди в баранов.
Рты залеплены мерзкой жвачкой
В уши долбит попса с хип-хопом
Если мысли заняты жрачкой,
Значит можно и думать жопой.
Значит можно ходить в пол-строя
Пока Родина барабанит
И мучительно ждать героя,
Что придет и все нам исправит.
Свидетельство о публикации №114062508504