Двадцать восемь Д. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ДИЛЕТАНТ.

Долго размышлял я на диване,
Докумекал всё же кое-как.
Дача у неё на первом плане,
Для меня диванный мой лежак.
Да ещё мой долбаный компьютер,
Духарясь стихи свои пишу,
День и ночь опять, как чеканутый,
Дико в Интернете я грешу.
До чего уже я докатился,
Думаю представить трудно вам,
Дурачок, зачем же я влюбился,
Донжуан, в одну из милых дам.
Движимый душевною любовью,
Достучаться к ней я не могу,
Делать, что сейчас с самим собою,
Даже и представить не могу.
Дама развлекается на даче,
День и ночь  давлю я свой диван.
Доберусь я, так или иначе,
Дам понять, что я ведь не болван.
Душу мне печалью жуткой давит,
Дыры грусть в ней яростная рвёт,
Дружбу хоть пускай она проявит,
Да хоть Эсмэсочку пришлёт.
Дипломат я может быть не важный,
Доблесть хоть в Стихире проявлю.
Дилетантский стих пошлю куражный,
Догадалась  чтоб, что я люблю.

25.06.2014 г.


Рецензии
как всегда весело, с задором и юмором )))

Фисенко Наталья Валерьевна   26.06.2014 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья, за понимание и приятный отзыв. Вам весёлого настроения и .... этого.... только с любовью.

Вячеслав Марченко 2   26.06.2014 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.