Где находится твоя гордость?

где твой настоящий дом?
и что вообще заключается в этом?
примут ли люди этот закон?
и разрешат то,что под запретом

где твои правые друзья?
ты вообще им доверяешь?
и где в этом списке нахожусь я?
ты не замечаешь,но меня теряешь

где твои старые песни?
которые пел ты не один раз
потерянные навсегда списки
тех,кто получал экстаз

где твои старые вещи?
купленные вообще за гроши
от кого можно ждать помощи?
ведь все тут хороши

где находится твоя гордость ?
и как ты будешь за себя отвечать?
когда отсутствует твёрдость
когда ты привык только молчать


Рецензии