Влюбленные

Весь этот мир согрет любовью нашей,
Гармонией наполнен, до краев.
И завтра день он будет еще краше,
Как тихий бриз у теплых берегов.

Огням ночным, на небе счета нету,
Серебряным ковром горят они.
Далекие зовущие планеты,
Их голос тихий слышим я и ты.

Мелодия любви и созиданья,
Звучит в сердцах у нас с тобой.
Не надо слов для пониманья,
Нам шепчет тихо так – прибой…

25.06.2014 (19:25)


Рецензии