Летали истребители

Летали истребители по небу
Был звук моторов резок и  жесток,
Пугали горожан нежданным появленьем
И оставляли чёрненький дымок.

-Война - кричали громко ребятишки,
Шарахались, в квартирах, мирные коты,
Старушки пили дружно валерьянку,
Бросались к окнам прочие жильцы.

А Су-шки пролетали прям над крышей,
С собою ужас принеся для всех
Они летали ровно по четыре
Потом по пять, а после уж по шесть.

Хоть знали все, что тут идут ученья
Но было страшно людям всё равно.
Зачем пугать так наше населенье
Оно и так напугано давно.

25 июня 2014года.


Рецензии