Грехом была уже сама её любовь

Грехом была уже сама её любовь
И то как по нему скучала,.мелочи в деталях собирая
И сердце так порою накалялось-запекалась кровь
И губы уставали лгать нелепые улыбки яростно с людей срывая
Хотелось взять билет к нему,примчаться долго и прерывисто дышать
И самое ему на свете главное сказать
Она так делала не раз..поверьте
И разум выключала
Она так верила что нарисует яркую любовь на сером жизненном мольберте
Но вот в который раз лишь холод и не понимание встречала


Рецензии