Ветер юный, но вольный я...

Ох ветер, ветер вольный ты,
Совсем ты млад еще, горяч.
Забудь любовь, свои мечты,
Совсем мальчишка,скачешь вскачь.

Тебе лишь голубей гонять,
А все тудаж люблю, люблю.
Послушайся отца да мать,
Не торопи судьбу свою...

Люблю,люблю, Любимая,
Играть ввечёр с твоей листвой.
Судьба неумолимая,
Смеется снова надо мной.

Кричит, она невольная,
Растет гляди в семье, в лесу.
Березка белоствольная,
Любить, я лишь тебя хочу.

Ветер юный,но вольный я,
И все, я сам могу решать.
Березку белоствольную,
Хочу, одну лишь обнимать.

Шептать слова ей нежные,
Дарить лишь ей, лучи зари.
Как я, чувства безбрежные,
Лишь ей одной, хочу дарить.

Люблю,люблю, Любимая,
Играть ввечёр с твоей листвой.
Душа болит, ранимая...
Судьба, ну сжалься надо мной.

Сегодня ночью спрячет нас,
Мне преданный, мой друг туман.
Любовь у нас наладится,
ТЕБЯ, ни кому,  не отдам...


Рецензии
Боже мой!
Через какие мечты, через какие страдания
растворяемся с любимыми в тумане мы.
Стихотворение наполнено лиризмом.
Понравилось.
С теплом душевным и уважением,

Берегинюшка   28.06.2014 17:02     Заявить о нарушении