Иногда мы слушаем маму...

Иногда мы слушаем маму...
Когда надо послать все запреты к чертям
Иногда говорим :Не надо!
Самым страстным,желанным очам
Детям мы говорим:Не бойся!
Когда сами от страха дрожим
Любви не позволяем вселиться в сердце , и бросаем:скорее скройся!
Это поймет лишь тот.. кто всегда остается один


Рецензии