Как целует нежно он тебя!

Сон цветной опять тебе приснился
Как целует нежно он тебя
Говорит,наверное влюбился
Гладя волосы рукой и теребя

Ты проснулась,оказалось ветер
Листиком коснулся нежных губ
Волосы запутал,в солнца свете
И исчез в гудении сточных труб

Сон ушел,в тиши утра растаял
И в постели ты опять одна
Только привкус губ его оставил
Лист кленовый,прямо у окна

Ты мечтаешь чтобы сон был вещим
По утру чтоб он не уходил
Чтоб мечта не дала больше трещин
На яву чтоб он тебя любил!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии