След в след...

             Ползет черепаха-навеяла скуку,
             Ползет и ползет,сантиметр-за сутки,
             И танк переехал,и бомба упала,
             Она все ползет,не зная печали...

             Лет триста ползти ей, к намеченной цели,
             Жаль век наш короткий,у цели, не встретим,
             Так может не будем-нестись сломя шею,
             А будем ползти, чтобы встретится с нею?

                25.06.2014г.
             


Рецензии