Один в один

 

          На конкурс фото-Блиц Школы Комментатора    Нефертити
                http://www.stihi.ru/2014/06/25/2067
                3 место на конкурсе

Сдаюсь, друзья, меняю своё мнение
На невозможность душ переселение.
В бессмертие не верил я - кретин!
А тут портрет и прям один в один.

Доводит до инфаркта мужичков,
Точеный профиль, правда, без очков,
Представил, как лежат мужчины ниц
Под взглядом этих мраморных цариц.

А, может повезёт и мне с натурой
Узрею где-нибудь и я свою фигуру,
И доказательства все будут налицо,
Когда своё увижу я лицо.

С улыбкой мне соседи говорят:-
Есть остров, там статуев целый ряд,
Хоть каменные идолы, но всё ж
Уж больно на меня один похож.

На карте этот остров посмотри,
Там, правда, Кука съели дикари...
Мне б только видеть ихнюю статую,
А уж про сходство я то им втолкую.


Рецензии